tag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post4124444331289989714..comments2023-09-16T14:11:58.715+02:00Comments on cuucha...: CONEJO VESTIDO DE LUTO.Caruanohttp://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-52387042108124809172010-09-14T20:53:47.330+02:002010-09-14T20:53:47.330+02:00RAÚL,
tú comenta lo que quieras, faltaría más. Gr...RAÚL,<br /><br />tú comenta lo que quieras, faltaría más. Gracias por alabar la cebolla cabezona; para una entrada anterior pinté una acuarela con cebollas frescas, recién cogidas y, la frescura se nota.<br />http://cuucha.blogspot.com/2010/05/blue-moon.html<br />(sé que te gusta la pintura, por eso te doy el enlace, no es por hacerme publicidad XD)<br /><br /><br />NOMES,<br /><br />me pasaba lo mismo con el pulpo; una vez me metieron en la boca, casi a la fuerza, un pedazo de pulpo duro, sin aporrear, y me tuve que ir al "escusado" a... bueno, ya sabe usted. Han pasado años antes de que vuelva a saborear y a disfrutar con el pulpo.<br />Mucho tiene que ver el pulpo Ernesto en mi redención. También el pulpo Paul.<br />Palabra de verificación: Mataró.<br />Caballero.<br /><br /><br />RAÚL,<br /><br />los huesos hay que chuparlos con fruición, uno a uno;la parte del costillar, huesonga a más no poder, es la mejor; ayy, ya veo que tienes a tu madre hecha una esclava en la cocina "para darle gusto al niño".Dile que se ponga, que le voy a dar unos cuantos consejos.<br />Un mesecito conmigo y acababas comiendo hasta "rateta de taulat".:-)Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-12314918646047875742010-09-14T18:10:17.256+02:002010-09-14T18:10:17.256+02:00Es que el conejo tiene muchos huesos. Está rico, d...Es que el conejo tiene muchos huesos. Está rico, de hecho la semana pasada sin ir más lejos cocinó mi madre conejo pero...<br /><br />No, si la cosa es quejarme... XD Para la carne tengo muy mal gusto, mi carne preferida es la de pollo.<br /><br />Lo del chocolate es nuevo.Raúlhttps://www.blogger.com/profile/08504271309500740734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-83357526837872362552010-09-14T14:13:46.230+02:002010-09-14T14:13:46.230+02:00El conejo me encantaba pero ahora no puedo con él....El conejo me encantaba pero ahora no puedo con él. Tenía un vecino en el pueblo que los criaba y yo por amistad le compré unos cuantos.<br />Me los daba recién muertos y pelados y ese olor al cocinarlos no me lo he podido sacar de encima.<br />Algún día espero redimirme.<br /><br />Palabra de verif: mixomatósnomesplorariahttps://www.blogger.com/profile/13229226032968720699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-7115265209482780122010-09-13T20:26:13.001+02:002010-09-13T20:26:13.001+02:00La cebolla y también el primer dibujo son una pasa...La cebolla y también el primer dibujo son una pasada. Perdona que sólo comente eso, no quería comentar, leí esto otro día pero no tenía nada que decir. Ahora me ha apetecido hablar de la cebolla: lo dicho, una pasada.Raúlhttps://www.blogger.com/profile/08504271309500740734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-22894849561835146052010-09-13T15:45:49.145+02:002010-09-13T15:45:49.145+02:00¿BRONTE. T?
a mí me suena tu cara. Voy p'allá...¿BRONTE. T?<br /><br />a mí me suena tu cara. Voy p'allá.<br /><br />MIGUEL,<br /><br />le gustará a toda la familia, no lo dudes, además es una receta fácil de preparar.<br /><br /><br />TESA,<br /><br />qué me dices!. Empiezo a preocuparme ya que cada día me gusta más el chocolate. :-)<br /><br />PAUL,<br /><br />gracias majo (el que no pregunta no aprende)Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-62981321391237606412010-09-13T10:30:27.593+02:002010-09-13T10:30:27.593+02:00Caru:
Alt + 1 = ☺
Alt + 2 = ☻
Alt + 3 = ♥
...........Caru:<br />Alt + 1 = ☺<br />Alt + 2 = ☻<br />Alt + 3 = ♥<br />...........<br />Prueba, prueba, tienes hasta el 123, o el 256 creo según los códigos ascii que los llaman.<br />☺Mcartneyhttps://www.blogger.com/profile/14651039854180440571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-58560116865802059582010-09-12T22:25:32.826+02:002010-09-12T22:25:32.826+02:00Al respecto de la adicción chocolatera: no, no es ...Al respecto de la adicción chocolatera: no, no es ninguna leyenda urbana.<br />:)Tesahttps://www.blogger.com/profile/09901303709457352506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-20823393369236505132010-09-12T18:44:22.194+02:002010-09-12T18:44:22.194+02:00Tiene muy buena pinta, es una receta muy curiosa, ...Tiene muy buena pinta, es una receta muy curiosa, que (no es broma) me imprimio y el día menos pensado, que me de cocinillas, se la preparo a mi familia. Ya te contaré como ha ido y si han dictado contra mí una orden de alejamiento ;-) En serio que ya me la estoy imprimiendo...Miguel Baquerohttps://www.blogger.com/profile/15435016014507438268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-40225519430216148212010-09-12T17:08:40.456+02:002010-09-12T17:08:40.456+02:00Vaya, vaya, la de gente que entra ya por este blog...Vaya, vaya, la de gente que entra ya por este blog... cómo pasa el tiempo ;) <br /><br />Bien, tendré en cuenta para próximas comilonas, la estupenda y original receta, y pretamente me largo a ver qué nos cuenta futurblog sobre los conejos. Aunque a mí personalmente, me gusta más cuando los sacan de la vieja chistera :)<br /><br />Besos!!!India Ninghttps://www.blogger.com/profile/15531324764765688798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-57734200091757877642010-09-11T23:23:27.721+02:002010-09-11T23:23:27.721+02:00NINA,
cariño, perdona, olvidé contestar tu coment....NINA,<br />cariño, perdona, olvidé contestar tu coment.<br />No dejes de probar esta receta. Yo sé que en muchos lugares de Latinoamérica no se come mucho conejo, no sé muy bien por qué, ya que es una carne con muy poquita grasa. Tú la pones en la mesa de tu casa y le dices a los tuyos que es... pollo, por ejemplo. Ya verás como les gusta.<br />Si no quieres ponerle alcohol, no le pongas (a veces no tengo ningún destilado en casa y le pongo solamente agua o un poquito de cerveza).<br />Yo utilizo cualquier tipo de chocolate sin leche. Esta vez utilicé uno con un 70% de cacao, pero yo creo que da igual, el más barato, sin leche, servirá (en crisis hay que ahorrar). <br />Un beso, guapa.Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-91014182095275391132010-09-11T23:05:07.358+02:002010-09-11T23:05:07.358+02:00Pregunta: el chocolate debe ser de esos que se usa...Pregunta: el chocolate debe ser de esos que se usan para hacer "submarino"? O tiene que ser alguno en especial?<br />El alcohol es fundamental o reemplazable por qué cosa?<br /><br />GrazieNINAhttps://www.blogger.com/profile/08285795428650723018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-70903511015711343432010-09-11T20:25:43.635+02:002010-09-11T20:25:43.635+02:00MARÍAJESÚS,
donde dije "yo creo que sí se le...MARÍAJESÚS,<br /><br />donde dije "yo creo que sí se le PUEDEN echar..." digo "yo creo que sí se le PUEDE echar..." Perdón; se me chispoteó una N.Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-33111813200592196022010-09-11T20:19:40.139+02:002010-09-11T20:19:40.139+02:00ENCARNI,
Gracias a ti por venir a "degustar&...ENCARNI,<br /><br />Gracias a ti por venir a "degustar" esta receta. Cuucha, tu relato para Paradela me gustó muuuuucho.<br />Gracias por tu comentario. Bienvenida.<br />Besico.<br /><br /><br />PAUL,<br /><br />pruébalo, que yo te imagino buena mano no sólo para usar el escalímetro sino también para la cocina.:-)(¿de dónde sacas el emoticón redondo para comentar?)<br />Salud.<br /><br /><br />CIBER-CARMEN,<br /><br />nunca he probado el chocolate con lentejas; y no dudes de que lo haré (buena sugerencia).<br />Ya veo que hacemos lo mismo tú y yo: cada vez que adelgazamos 1 ó 2 kilitos, lo celebramos...comiendo y bebiendo. Mal vamos (o muy bien, no sé).<br />Gracias por tu comentario.<br /><br />Un besoCaruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-91067436470095884112010-09-11T20:01:44.343+02:002010-09-11T20:01:44.343+02:00MERCEDES,
mis padres me contaban que en la posgue...MERCEDES,<br /><br />mis padres me contaban que en la posguerra el chocolate de los no adinerados, llámense también pobres, lo hacían con algarrobas y era muy barato. Todo vuelve ¿no?.<br />Me gusta que tengas soluciones para todo, qué apañaica eres. Algún día tendré que probar el seitán, el tofu, etc de la mano de un iniciado en el... macrobiotismo, macrobiotiquismo, macrobioticense?, bueno, de la comida macrobiótica, leñe.<br />Gracias, Mercedes por tu comentario.<br />Besos.<br /><br /><br />PELETERO,<br /><br />seguro que tienes cerca de casa algún restorán tipo "La cuina de l'avia" (La cocina de la abuela) donde poder degustar este plato (sin el picante, claro). A mí no me importaría cocinarte esta receta a cambio de que me hablaras, mientras cocino, de Francis Bacon, de Guardi, de Zurbarán o de Lucien Freud. Pero las distancias lo impiden todo. O lo facilitan todo; ya no lo sé.<br />Gracias por tu comentario, Peletero. <br /><br />Un abrazo.Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-76578737471750608622010-09-11T19:29:07.613+02:002010-09-11T19:29:07.613+02:00FELIPE,
está muy rico, y al contrario de lo que pu...FELIPE,<br />está muy rico, y al contrario de lo que pueda parecer, no es una receta dulce. Gracias por tu comentario (la segunda frase me ha gustado mucho)<br />Abrazo.<br /><br /><br />LAMAMBA,<br /><br />sí, ya sé que me adentro en el terreno de la heterodoxia culinaria, pero hija, qué le vamos a hacer, a mí ya me han dicho que puedo concursar, lo que quiere decir... que vamos a ser rivales. Aunque después de ver tus recetas, poco tengo que hacer en el mundo de los fogones.<br />Petóbico<br /><br /><br />ANTWATERS,<br /><br />tú te lo pierdes XD. Mi conejo está muy, pero que muy bueno, con ese regustico a avellana y esa salsica pamojápan... Tú verás. :-)Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-70635328092838593522010-09-11T19:16:04.954+02:002010-09-11T19:16:04.954+02:00FUTBLO,
yo pensaba que no iba a pasar siquiera el...FUTBLO,<br /><br />yo pensaba que no iba a pasar siquiera el primer filtro...<br />Gracias, majo.<br />Abrazo.<br /><br /><br />TESA,<br /><br />la liebre es más durita y por lo tanto el tiempo de cocción debe ser mayor (¿has visto el tono culinario que estoy adoptando?.<br />Ojo con el chocolate, dicen que sí, que crea una adicción más fuerte que la de los porros y la coca-cola juntos. Además, malas lenguas hablan de una relación estrecha entre ciertas carencias... <br />bueno, ya sabes. Pura palabrería, ¿no crees?; aunque ahora que lo pienso bien...<br />Besos.<br /><br /><br />MARÍAJESÚS,<br /><br />Yo creo que sí se le pueden echar más avellanas, pero habrá que tener en cuenta que el guiso espesará más y habrá que aumentar la cantidad de líquido (1/2 vasito más de agua... o de orujo).<br />A mí también me da penita el conejo, pero una vez lo degusto me olvido de su aspecto "...pequeño, peludo, suave; tan blando por fuera, que se diría todo de algodón...". Gracias, MJesús. <br />Un beso.Caruanohttps://www.blogger.com/profile/13910755175286596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-11284943528543036662010-09-11T09:30:01.764+02:002010-09-11T09:30:01.764+02:00Este conejo vestido de luto tiene una pinta sensac...Este conejo vestido de luto tiene una pinta sensacional y prometo probarlo. <br /><br />Yo el chocolate también lo uso para muchas cosas en cocina salada. Imprescindible para la caza. También estupendo en un plato de lentejas.<br /><br />Pena es que me he puesto a régimen severísimo y de momento solo puedo disfrutar de estas sugerencias virtualmente.<br /><br />Ah! pero llegará el día en que me ponga morada de nuevo.<br /><br />Como siempre tus dibujos preciosos<br /><br />Buen fin de semana y besosCiberculturaliahttps://www.blogger.com/profile/06341669539662293545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-11723326030650128372010-09-11T01:04:48.649+02:002010-09-11T01:04:48.649+02:00Caru:
La verdad es que suena algo esquizofrénico, ...Caru:<br />La verdad es que suena algo esquizofrénico, pero debe ser un puntazo.<br />Artista.<br />☺Mcartneyhttps://www.blogger.com/profile/14651039854180440571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-10517980896723912132010-09-10T20:17:06.744+02:002010-09-10T20:17:06.744+02:00Caruano, me paso por tu cocina improvisada, para d...Caruano, me paso por tu cocina improvisada, para darte las gracias por dejar tu comentario en mi blog.<br /><br />La receta es genial, a mi ma ha encantado lo que dices que el conejo después de guisado es preferible que haya dormido en la nevera al menos un día, jajaja.<br /><br />Bueno y la ilustración ha quedado mejor que el perejil que pone Arguiñano en sus platos, muuuuuucho mejor, donde va a parar.<br /><br />Un abrazo.Encarnihttps://www.blogger.com/profile/17796437002020365885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-71103528571093512862010-09-10T17:45:09.429+02:002010-09-10T17:45:09.429+02:00Muchas gracias por la receta que nos ofreces, habr...Muchas gracias por la receta que nos ofreces, habrá que probarla, pero primero deberé encontrar al cocinero, o cocinera mejor, que me la cocine, voy escaso de tiempo, la vida moderna, ya sabes.<br /><br />Un abrazo.<br /><br />Muy buenos dibujos.El peleterohttp://el-peletero.lacoctelera.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-85316643380246162832010-09-10T06:20:53.851+02:002010-09-10T06:20:53.851+02:00Lo tengo pelín difícil para probar esta receta: no...Lo tengo pelín difícil para probar esta receta: no como carne, ni tomo alcohol y me estoy quitando del chocolate.<br />Así es que, si usted me lo permite, haré cocina-fusion-vegetariana con su receta y sustituiré el conejo por seitán, el higadíllo del susodicho por tofu, el alcohol por vinagre de umeboshi y el chocolate por crema de algarrobas...<br />a ver que sale, le mantendré informado.<br /><br />Maravillosas ilustraciones, besos.<br /><br />Hormiga insomne.Mercedes Thepinkanthttps://www.blogger.com/profile/09253096712126617337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-66574190336722442772010-09-10T02:32:54.853+02:002010-09-10T02:32:54.853+02:00Pregunté en casa si les apetecía... y me dijeron q...Pregunté en casa si les apetecía... y me dijeron que no!!!!<br /><br />Lo pienso probar igual!<br /><br />BaciNINAhttps://www.blogger.com/profile/08285795428650723018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-41777347036644796502010-09-10T02:27:42.281+02:002010-09-10T02:27:42.281+02:00Interesante lo de la galleta; de todos modos a mí ...Interesante lo de la galleta; de todos modos a mí el conejo jajajajaj, no puedo con él.. yiiiiii, hasta cierro los ojitos jajaja<br /><br />besos; en cambio sí me gustan los hombres que saben cocinar, y el hombretón que me cocina y le como jajaSantihttps://www.blogger.com/profile/14804091845069532773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-72132897928230185232010-09-09T23:48:53.648+02:002010-09-09T23:48:53.648+02:00Pero.... No entiendo nada!!
¿ es una receta real?...Pero.... No entiendo nada!!<br /><br />¿ es una receta real? ^^<br /><br />lamamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8287843333094820392.post-31664554378475028862010-09-09T18:42:03.365+02:002010-09-09T18:42:03.365+02:00Esto tiene buena pinta.Nunca lo he comido.
Present...Esto tiene buena pinta.Nunca lo he comido.<br />Presentas la recetas muy bien con tus dibujos.<br /><br />SaludosFelipe Medinahttps://www.blogger.com/profile/15701386004232270999noreply@blogger.com